Bocconcini di merluzzo fasciato

Un  secondo veloce e d’effetto!!!

Ingredienti

5 filetti di merluzzo

5 fette di pancetta tesa non affumicata

1 cucchiaio di vodka

Olio extravergine di oliva

Sale. Pepe. Rosmarino fresco

1 fetta di zucca

3 patate medie

1 cipolla

1 cucchiaio di Curry

A freddo mettere in padella la cipolla affettata, la zucca e le patate tagliate a cubetti, poco olio, due dita d’acqua, curry, sale e pepe. Appassire coperto a fuoco medio per 15 minuti, fino a che sia la zucca che le patate si sono disfatte ed asciugare a fuoco vivo.

Rivestire con la pancetta i bocconcini di merluzzo e fissarli con un rametto di rosmarino. Cuocere in padella velata d’olio fino a cottura del pesce e doratura della pancetta, girando spesso i pezzetti. Deglassare con un cucchiaio di vodka. Con un coppapasta creare un tortino con la verdura, adagiare il merluzzo e guarnire con rosmarino fresco….

Detto…fatto…

 

 

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