Cous cous vegetariano

….una delle mie solite ricette fast!!!

per 6 persone

400 g. di cus cus precotto e fatto rinvenire come da procedura scatola
4 pomodori maturi privati della pelle e tagliati a cubetti minuscoli, lasciati marinare per un’ora con sale, aromi tritati e olio extravergine…e aggiunti insieme al liquido emesso
1 melanzana grigliata a fette
1 peperone giallo arrostito e privato della pelle
2 mozzarelle tagliate a cubetti e lasciate scolare 30′
10 pomodorini ciliegia tagliati in 4
basilico, origano, sale, pepe, aglio
salsa corsara a piacere (ognuno la ha aggiunta a proprio gradimento)

la salsa è costituita da polpa di pomodoro ristretta (almeno la metà degli ingredienti totali), patè di olive, capperi tritati finissimi, chili in polvere, formaggio grana, sale e olio di oliva, il tutto passato al frullatore fino a diventare una crema spessa. Messo in vasetto coperto da olio di oliva e tenuto in frigorifero dura qualche giorno!!!…è BUONA ANCHE SPALMATA SUL PANE!!!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in piatti unici e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...