Pane misto 0,1, segale e grano saraceno all’olio di sesamo


Ingredienti
h.23
Poolish
60 g. macinato integrale di segale
60 g. farina 1 buratto
150 g. acqua a t.a.
20 g. lievito liquido di segale

Sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere le farine, frullare e lasciare fino al raddoppio

h.7.45
tutto il poolish
240 g. di macinato integrale di segale
180 g. farina di grano saraceno
120 g. farina 1 buratto
150 g. farina 0
½ cucchiaino da the di lievito liquido da frigo
240 g. acqua a t.a.
5 g. sale
2 ½ cucchiai da tavola di olio di sesamo
60 g. di semi misti (lino, sesamo, girasole, papavero e zucca)

Sciogliere nell’acqua il poolish e il lievito, aggiungere le farine ed impastare. Ad impasto formato aggiungere i semi col sale e l’olio di sesamo. Formare una palla e mettere a lievitare in ciotola unta coperta a campana

h.13
reimpastare , formare una palla e mettere a lievitare in basket infarinato

h16.30
rigirare delicatamente il pane su pala e infornare in forno già a 230° con vapore per 15’. Abbassare a 210° per altri 40’. Sfornare e raffreddare su griglia.


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