Pollo al curry con spinaci

Ingredienti per 4 persone

1 petto di pollo tagliato a cubetti piccoli e infarinato
1 cipolla media tagliata sottile
250 g. polpa di pomodoro al naturale
4 cucchiaini da the rasi di curry indiano piccante (a chi non piace può usare quelllo meno forte)
Un bicchiere di latte
300 g. di spinaci lessati e ben strizzati tagliati grossolanamente
½ philadelfia (monoporzione)
Olio extravergine di oliva, sale, pepe
Cus cus in accompagnamento

In una larga padella antiaderente imbiondire la cipolla in olio extravergine di oliva. Decentrando la pentola dalla fiamma spostare lateralmente tutta la cipolla e far dorare bene il petto di pollo. Quando è bello dorato riunire alla cipolla ed aggiungere il curry lasciando insaporire 2 minuti a fuoco vivo. Aggiungere la polpa di pomodoro, il latte, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti. Aggiungere gli spinaci, cuocere altri 3 minuti e a fuoco spento aggiungere il formaggio sciogliendolo bene nel sugo. Servire caldo con cus cus o riso basmati lesso. Al posto degli spinaci a volte metto un peperone tagliato a cubetti con tre cucchiai di mais.

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