Sfoglie di cioccolato alle fragole e panna

Un modo abbastanza scenografico per presentare le solite fragole….con dalla sua la velocità di preparazione….

non ho pesato nulla, per cui direi che si possono seguire i propri gusti personali….

per le sfoglie di cioccolato
120 g. cioccolato fondente + mezzo cucchiaino di glucosio sciolti a bagnomaria, versato e livellato sottilissimo su carta forno, definito con un coppapasta quadrato e messo immediatamente ad abbattere in frigo. Avendo pure il forno acceso…gli ingredienti sono rimasti in frigorifero e in freezer fino al momento di montare….

crema pasticcera unita a panna montata leggermente zuccherata (percentuale pari dose) alla quale ho unito qualche fragola tagliata a cubetti molto piccoli

panna montata e fragole per guarnire

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci, dolci al cucchiaio e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...