Strudel salato trombette e provola

con lo stesso impasto della pizza….uno strudel estivo….salato….

stendere la pasta in un rettangolo.
Distribuirvi sopra delle fettine di prosciutto cotto

versare sopra il prosciutto delle trombette passate in padella con olio e cipolla e aggiungere del basilico fresco

sovrapporre della provola affumicata

chiudere a strudel, spennellare con uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo. Lasciar lievitare un paio d’ore

cuocere in forno già caldo a 230° per 15′, abbassare a 200° e cuocere per altri 30′. da tagliare tiepido….ma freddo….non lo si butta via!!!

 

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in antipasti e sfizi caldi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...