Tasca alla salsiccia con nocciole

kg.1 ca. tasca di vitellone
300 g. macinata di carne
250 g. pasta di salsiccia
50 g. nocciole pelate e tostate
1 uovo
1 spicchio d’aglio, maggiorana, timo, rosmarino, noce moscata
Sale, pepe, vino bianco, olio extravergine di oliva, poco brodo vegetale

Tritare finemente le erbe aromatiche con lo spicchio di aglio.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene e in ultimo aggiustare di sale e pepe e noce moscata. Inserire nella tasca salata e pepata riempiendola quasi e cucire l’imboccatura.

Porre in una padella alta dell’olio extravergine e quando è caldo farvi rosolare la carne da ambo i lati. Unire il vino bianco (4 cucchiai) e far evaporare. Aggiungere il brodo di verdura e cuocere coperta a fuoco basso per almeno 200’ rigirandola a metà cottura e avendo cura di bucare con uno spiedino la carne per far fuoriuscire il liquido formatosi all’interno. A cottura ultimata avvolgere in alluminio per 10 minuti, ridurre il sugo, affettare la tasca e servire calda con il fondo di cottura.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti, secondi piatti con carne, selvaggina e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...