Torta soffice alle fragole

Ingredienti:
400 g. fragole
200 g. farina 00
3 uova
150 g. zucchero
40 g. olio di semi
scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito vanigliato
Latte q.b. (40 g. ca)
Zucchero a velo
Polvere di biscotti

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice, aggiungere con una spatola e poco per volta la farina setacciata col lievito, la scorza di limone e in ultimo l’olio.

Aggiustare la consistenza con il latte. Oliare una teglia del diametro di cm.26 e spolverarla con polvere di biscotti. Versare la metà dell’impasto, adagiarvi sopra la metà delle fragole tagliate a fettine, ricoprire col restante impasto e guarnire con le restanti fragole.

In forno preriscaldato a 190° per 40’. All’uscita spolverizzare con zucchero a velo. Servita con gelato al cioccolato e panna montata non zuccherata….

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