Un altro pane misto…..

Un pane veloce….a impasto diretto….per smaltire poca pasta madre…sposandola al lievito liquido di segale….

180 g. farina 0 bio
170 g. farina 1 buratto
50 g. macinato integrale di segale
300 g. acqua
40 g.lievito liquido di segale
80 g. di pm pre rinfresco
8 g. sale
Sciogliere il lievito liquido in metà acqua, aggiungere la pasta madre e metà della farina, a inpasto omogeneo aggiungere alternando le farine e la rimanente acqua. In ultimo aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad avere un impasto legato, non appiccicoso e bello gonfio. Porre a lievitare in basket fino al raddoppio (circa 6 ore e mezza)
Portare il forno a 240° e infornare con vapore. Dopo 10’ abbassare a 210 e finire la cottura per circa altri 25’. Raffreddare su griglia….morbido….asciutto….saporito…

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