un enkir®…al 60%…

Ho rifatto il pane all’enkir®…ma stavolta con due poolish di avvicinamento, uno notturno e uno mattutino, e miscelando la farina di farro monococco col 40% di farina 0 bio.

Ricapitolando:
h.24
10 lievito liquido di segale
30 g. farina mista al 60% enkir® e 40% farina 0 bio
30 g. siero di latte

h.7.45
tutto il primo poolish
45 g. farine miste
45 g. siero di latte

Pappetta con 10 g. farina enkir® e 40 g. acqua bollente

Impasto:
h.12 autolisi
355 g. farina mista
200 g. acqua fredda

h.13
poolish più autolisi più un cucchiaino di malto più 8 g. sale

due ore di lievitazione in ciotola con tre folding a 30’. Lievitazione in basket per 4 ore e mezza….busyness is busyness…

e per completare l’opera l’ho tagliato caldo…..è una farina da un sapore…fantasticoooooooooooo!!!

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