Un misto farro….con più farro!!!

Ingredienti
280 g. farina di farro macinata al momento
200 g. farina 0 bio
20 g. macinato integrale di segale
355 g. acqua tiepida
25 g. olio di sesamo
10 g. sale
20 g. lievito liquido di farina 0 da frigo
20 g. lievito liquido di segale da frigo
½ cucchiaino di malto d’orzo

Sciogliere i lieviti e il malto in acqua tiepida. Aggiungere alternando le farine miscelate e l’acqua. In ultimo aggiungere l’olio e il sale. Portare ad incordatura, effettuare qualche giro di pieghe su uno spiano leggermente oliato e mettere a lievitare in basket fino al raddoppio. Portare il forno a 240°, rigirare il pane delicatamente su carta forno e infornare con vapore. Dopo 10’ abbassare a 210°, levare la carta forno e cuocere per altri 35’ circa. Sfornare e raffreddare su griglia

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