Pesce persico in umido

Ieri pomeriggio in tv ho beccato uno chef delle Mauritius che stava facendo questa ricetta….non avevo pesce di mare….ma mi ha incuriosito e, pur non avendo preso le dosi esatte, ho provato con quello che avevo in casa….ed è piaciuto molto!!!

Ingredienti:
600 g. filetto di pesce persico diviso in tranci
30 pomodorini ciliegia
½ cipolla media
1 spicchio aglio
1 cucchiaio da the di concentrato di pomodoro
Zenzero fresco grattugiato, chili in polvere, coriandolo fresco, erba cipollina, timo, zafferano (per tutto questo le dosi vanno a gusto…)
Sale, pepe,zucchero, farina, olio extravergine di oliva

Infarinare, salare e pepare il pesce e farlo dorare in padella con olio, toglierlo e mettere da parte.
Nel fondo di cottura appassire la cipolla tritata e l’aglio in camicia. Aggiungere quindi le spezie e far saltare qualche minuto. Unire i pomodorini tagliati a quarti, il concentrato di pomodoro e diluire con poca acqua calda. Appena il pomodoro comincia a disfarsi aggiustare di sale e pepe e unire una presa di zucchero. Far cuocere a fuoco basso per 10’ circa, quindi unire il pesce, coprirlo col sugo, incoperchiare e portare a cottura.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti, secondi piatti con pesce e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Pesce persico in umido

  1. giulia ha detto:

    quanto ne ho mangiato per dieta qualche anno fa,tanto che lo odiavo…ma l’amore è tornato a sbocciare,scommetto che così è ottimo!!ganza,gi!!:*

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...