La colomba classica secondo Massari


Dopo la colomba metodo pandoro….ci voleva la classica …non metto gli ingredienti, che potete trovare qui: ilpanettone.com , e che io ho riscalato (sperando di non aver sbagliato i calcoli…come spesso faccio…) per avere 1100 g. di impasto…..e che per i miei gusti alla fine è risultato comunque troppo nello stampo da chilo …..ho aumentato leggermente la quantità di pm a sostituzione del ldb….

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in lievitati dolci, pasqua e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a La colomba classica secondo Massari

  1. in esecuzione!!!! Buona Pasqua Gi!

    • gi ha detto:

      ciao Lalla!! ho avuto qualche problema…e un giorno di convalescenza da una brutta influenza mi permette di riordinare un po’ il pc…e di abbracciarti forte!!! per la colomba…non ho dubbi!!! 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...