Plum cake uvetta, cocco e banane disidratate

Ingredienti:

120 g. burro morbido

15 g. panna liquida fresca

1 bacca di vaniglia

1 presa di sale fino

100 g. zucchero semolato

15 g. miele di acacia

3 tuorli d’uovo

1 uovo intero

125 g. farina 00

50 g. fecola di patate

4 g. lievito in polvere

12 g. rhum

100 g. frutta disidratata mista (o canditi)

Montare il burro con la panna, gli aromi, il sale e gli zuccheri. Unire poco per volta i tuorli e l’uovo intero alternando con le farine e il lievito precedentemente setacciate.terminare con il rhum e la frutta. Mettere in stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 175° per circa un’ora.

All’uscita dal forno bagnare la superficie con uno sciroppo ottenuto sciogliendo 1 cucchiaio raso di zucchero di canna in 25 g. di acqua e 25 g. di Grand Marnier

Ricetta di Leonardo Di Carlo ♥♥♥…non aggiungo altro… 😉

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2 risposte a Plum cake uvetta, cocco e banane disidratate

  1. Nico ha detto:

    Una garanzia, anzi due:-)

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