Fiori di zucca ripieni al forno

Ricetta fast!!! 😉

Senza dosaggio….si va rigorosamente ad occhio….e il ripieno che avanza si può surgelare!

Si riducono a purea fagiolini, trombette e patate lessati precedentemente (con una percentuale di patate inferiore a quella delle altre due verdure), si aggiunge poca mollica di pane raffermo bagnata nel latte e ben strizzata, formaggio grana grattugiato fine, una mozzarella grattugiata con alcune foglie di basilico e maggiorana, un uovo, sale e pepe. Con questo ripieno si farciscono i fiori, si adagiano su una teglia velata d’olio e spolverata con poco pangrattato, si spolverano con formaggio grana grattugiato fresco, poco pangrattato, semi di sesamo e un filo d’olio di nocciole. In forno a 180° per 30’ circa. Servire tiepidi o a temperatura ambiente.

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8 risposte a Fiori di zucca ripieni al forno

  1. giulia ha detto:

    bella gi!!come..si possono surgelare davvero??ero quasi certa per il no..mi hai dato una gran notizia,grazie mia bellissima:*

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