Fiori di pasta ripieni

Ingredienti per 250 fiori ca.
Ripieno:
3 patate medie 200 g. ca. lessate e passate allo schiacciapatate
1 trombetta di Albenga 200 g. ca. lessate e passate allo schiacciapatate
150 g. parmigiano
150 g. mascarpone
4 filetti di acciuga sotto sale tritati a coltello
Sale, pepe, maggiorana

400 g. ca. di sfoglia all’uovo

Tirare la sfoglia sottile, sagomare a piacere, riempire, sigillare bene

e tuffare in acqua bollente salata per 5 minuti circa. Scolare e condire con pomodoro fresco, spelato e  tagliato a cubetti, lasciato macerare in colino 1 ora con poco sale grosso e trito di erbe (basilico, origano, maggiorana) e un filo di olio di nocciole

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9 risposte a Fiori di pasta ripieni

  1. giulia ha detto:

    quella che deve ringraziare sono io!!!!:*

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