Pollo ai germogli di soia

Ingredienti:
300 g. petto di pollo tagliato a listarelle
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di maizena

Marinare in ciotola il pollo con salsa di soia, zucchero e maizena per almeno 20’. Io ho preparato la sera tardi, coperto da pellicola e messo in frigo fino all’ora di pranzo.

3 cipollotti tagliati fini (solo la parte bianca)
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di sherry secco
200 g. germogli di soia
½ tazza di brodo di pollo
1 cucchiaino di maizena

Nel Wok soffriggere i cipollotti in olio caldo per 30 secondi, spostarli su un bordo del tegame e rosolare il pollo. Aggiungere lo sherry e far evaporare. Aggiungere i germogli di soia e saltare il tutto velocemente. Sciogliere il cucchiaino di maizena del brodo caldo ed aggiungerlo mescolando per far legare il tutto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti, secondi piatti con carne, selvaggina e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...