Lo strudel di mele di Sonia….con panna acida

Partendo da qui…con la pasta di Sonia….e l’aggiunta di panna acida nel ripieno…..

adoro lo strudel di mele!!!!!♥♥♥ 😀
Per la pasta:

350 gr farina 00
50gr burro
2 cucchiai di aceto di mele
150ml. di acqua
1uovo
una presa di sale

Portare a bollore acqua, aceto e burro, intiepidire e  versare sulla farina, impastando aggiungere l’uovo e il sale.Fare una palla e lasciarla riposare 1 ora a t.a.


Dividere l’impasto in due porzioni, formare le palline, ungerle bene, metterle su un piatto e far riposare sotto campana  per una 30 di minuti in luogo caldo.
Riprendere l’impasto, tirarlo leggermente con un mattarello formando un rettangolo che poi va allargato a mano fino a renderlo sottilissimo.

Proseguire come per la precedente versione…. 😉

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6 risposte a Lo strudel di mele di Sonia….con panna acida

  1. giulia pignatelli ha detto:

    Scusa Gi, ma non ho capito bene… Io nel post la panna acida la vedo solo come accompagnamento, l’hai messa anche dentro? Sono andata alla precedente versione, ma non c’è, o sono cecata?!?!

  2. Nico ha detto:

    Che velo, sottilissimo!!! Questo strudel è ormai leggendario!!

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