Mammaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

Auguriiiii!!!!

Questo slideshow richiede JavaScript.

Torta margherita Leonardo Di Carlo:
100 g. uova intere
90 g. tuorli
80 g. zucchero semolato
10 g. miele d’acacia
3 g. scorza di limone
½ bacca di vaniglia
1 presa di sale
75 g. farina 00
50 g. fecola di patate
50 g. burro fuso a 45°

Scaldare a 40° le uova, i tuorli, lo succhero, il miele, la scorza di limone, la vaniglia e il sale.
Trasferire in planetaria e montare fino ad avere un composto chiaro e molto sodo. Unire a mano farina e fecola setacciate insieme ed in ultimo il burro fuso a filo. Mettere in uno stampo imburrato e leggermente infarinato e cuocere a 170° in forno ventilato per circa 20/25’ (prova stecchino)
Velata fredda con gelatina di albicocche, copertura PDZ, come le decorazioni 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci, pasticci e decori e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Mammaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

  1. giulia pignatelli ha detto:

    Seee… come se fosse facile fare quelle decorazioni….. bravissima e auguri alla mamma!

  2. Lalla ha detto:

    :-0!!! a bocca aperta!!!!
    bellissima!

    • gi ha detto:

      grazie lallaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..di cuore!!!!….considerando che è stata fatta di notte….e il tempo come sempre è tiranno…. 🙂
      baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...