Melannurca e cardamomo

Adoro le melannurca….e adoro il cardamomo….

1100 g. melannurca sbucciate e tagliate a piccoli pezzi
700 g. zucchero semolato
10 baccelli di cardamomo
1 pezzettino di scorza di limone bio

Lasciare la frutta, le spezie e lo zucchero a macerare per un’ora circa, portare sul fuoco e cuocere a fuoco medio fino a che la marmellata sarà composta. Levare la scorza di limone e invasare….e pulire la pentola!!! 😉


Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Melannurca e cardamomo

  1. giulia pignatelli ha detto:

    Un abbinamento che piace molto anche a me, purtroppo qui non vedo le mele annurche da secoli!!! Mandamene un vasetto, va!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...