Risotto alla melannurca

Direttamente dal “giornalino del supermercato” ;-)….

Per 2 persone
1 melannurca
¼ cipolla tritata fine
4 pugni di riso (io ho usato del vialone nano)
1 noce burro
50 cc vino bianco
Olio extravergine di oliva
Qualche goccia di limone
Brodo  di carne q.b.
100 cc panna fresca
2 cucchiai parmigiano grattugiato fresco
Pepe, sale

Mettere la metà della mela sbucciata e tagliata a cubetti in un tegame con olio e cipolla tritata e far appassire unendo il succo di limone e il vino bianco. Tostare il riso in poco burro, aggiungere il fondo di mela e portare a metà cottura aggiungendo poco brodo per volta. Unire quindi il resto della mela tagliata a cubetti, aggiustare di sale e 5 minuti prima di servire mantecare con la panna ed il formaggio grattugiato. Servire con una macinata di pepe fresco.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in primi piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Risotto alla melannurca

  1. Nico ha detto:

    Tu sei una tentatriceeeeeeeeeeeee! Lo faccio! sabato lo faccio, è troppo bello.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...