Cookies al burro di arachide

Ingredienti:
115 g. zucchero semolato
100 g. cassonade
115 g. burro di arachide non zuccherato
40 g. burro a t.a.
40 g. strutto (shortening)
1 uovo
170 g. farina 0
¾ cucchiaino bicarbonato
½ cucchiaino lievito in polvere

Zucchero granulato,  dragèes alle arachidi e mandorle pralinate a decoro

Miscelare tutti gli ingredienti tranne la farina e i lieviti setacciati, da aggiungere solo alla fine. Impastare fino ad ottenere un impasto bello omogeneo, formare una palla e mettere in frigo per qualche ora. formare delle palline, rotolarle nello zucchero semolato e cuocere in forno già a 190° fino a leggera doratura. Sfornare, guarnire immediatamente e lasciar raffreddare in teglia. Quando sono raffreddati trasferirli su griglia. 😉

Ricetta Betty Crocker.com

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in biscotti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

14 risposte a Cookies al burro di arachide

  1. roberta66 ha detto:

    e tu mi credi se ti dico che il solo sapere che ci sei…..mi rincuora???????
    Non ho commentato le altre ricette che hai postato…..perchè sai già quello che ti direi e ridirei…….
    Una buona giornata a te……

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...