I Canestrelli di casa

Un po’….”dietetici”??!?!!… friabili e leggerissimi!! Annaaaaaaaaaa!!!!! 😉

Montare 200 g. di burro con 80 g. zucchero a velo non vanigliato. Aggiungere mezzo bicchierino di grappa e, lentamente, 400 g. di farina 00 debole, fino ad avere un composto omogeneo. Spianare a circa 8 mm. di spessore e ricavarne i biscotti. Cuocere per circa 15’ a 160/170°. Non devono colorire. Sfornare e spolverare caldi con zucchero a velo vanigliato. Conservare in scatola di latta e, se si può, lasciarli “riposare almeno 24h prima di assaggiarli! 😉

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in biscotti, dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

10 risposte a I Canestrelli di casa

  1. roberta66 ha detto:

    appunto….se si può lasciarli riposare.Ma ti sembra possibile????NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    ciao bella comment ca va??(credo si scriva così) boh!!!!!spriscono i ricordi anche quel pq’ di francese appreso sui banchi di scuola abbraccio

    • gi ha detto:

      ci credi???? ne ho ancora mezza scatola!!!
      bravi vero?????…..va beh…in questi giorni non eravamo a casa…. 🙄 🙄 🙄 😀

  2. Ciokkyna ha detto:

    ciao gi, belli……con la grappa, sono da provare. bacio!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...