Frollini di pasta ovis con marmellata di zucca e limone

Ingredienti:
200 g. burro morbido
100 g. zucchero a velo
100 g. tuorlo d’uovo sodo e passato al setaccio
200 g. farina 00 debole
100 g. fecola di patate
Marmellata di zucca e limone

Montare il burro, aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare, aggiungere i tuorli setacciati ed in ultimo, delicatamente, la farina setacciata con la fecola. Formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30’. Stendere allo spessore di 2mm ca. e tagliare dei dischi con il coppapasta da 5cm di diametro. Sulla metà dei dischi praticare un foro centrale di 3cm di diametro. Infornare a 150° fino a colorazione. Lasciarli intiepidire, spolverare gli anelli con zucchero a velo e trasferire tutto su griglia. Quando i biscotti sono completamente freddi nappare i dischi con la marmellata , coprire con gli anelli ed al centro aggiungere poca marmellata. 😉

Ricetta pasta ovis di Ducasse

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10 risposte a Frollini di pasta ovis con marmellata di zucca e limone

  1. patty ha detto:

    fantastica………………..ma il sapore? si sente la zucca?

  2. lia ha detto:

    Belliiiiiiii….vediamo se ti arriva ^_^

    • gi ha detto:

      mi arriva!!!!! 😀
      un bacio lia!!

      • lia ha detto:

        giiiii tu non sai quanti commenti ho scritto in tutti i tuoi post …ne fosse partito uno 😦 un abbraccione e buon pomeriggio ^_^

      • gi ha detto:

        aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh……ora comprendo…..ma non ti preoccupare….io SO…anche senza leggere!!!! buon pomeriggio anche a te!!!! e ricambio l’abbraccio!!! 😉

  3. Nico ha detto:

    Solo tu potevi pensare alla marmellata di zucca con limone. Sei di un altro … giardino!

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