Coniglio alle nocciole

Ingredienti per 4 persone:
mezzo coniglio tagliato a pezzi
50 g. pancetta dolce
Mezza cipolla bianca
Un porro
Una carota
Uno spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pangrattato
50 g. nocciole
4 cucchiai passata di pomodoro
Vino bianco, sale, pepe, olio extravergine di oliva, alloro, timo

Rosolare il coniglio con la pancetta tritata, quando è ben dorato togliere dal fuoco e tenere al caldo. Stufare in poco olio extravergine cipolla, aglio, carota e porro tritati grossolanamente. Aggiungere la passata di pomodoro e le nocciole tritate grossolanamente con il pangrattato. Aggiustare di sale, dare una macinata di pepe nero e cuocere a fuoco basso per circa 20’ aggiungendo, se necessario, poca acqua calda (o brodo vegetale). Versare quindi sul coniglio e rimettere sul fuoco per circa 30/35’. A metà cottura aggiungere poco vino bianco secco e regolare di sale. 😉

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4 risposte a Coniglio alle nocciole

  1. roberta66 ha detto:

    Mi sembra di sentirne il profumo…Possibile?????proverò

  2. anto ha detto:

    Questa variante alle nocciole non la conoscevo,da provare assolutamente!!!

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