Cupcakes ciocco-mandorle

Ingredienti per 12 cupcakes
75 g. cacao amaro in polvere
225 g. acqua bollente
125 g. burro a t.a.
275 g. zucchero di canna chiaro
2 uova
200 g. farina 00 debole
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
¼ cucchiaino bicarbonato
1 presa di sale

Sciogliere il cacao con l’acqua bollente e far raffreddare. Montare il burro con lo zucchero, unire le uova in due riprese, quindi la farina setacciata con i lieviti e il sale e il cacao liquido alternati (finendo ed iniziando con il composto secco). Suddividere nei pirottini e cuocere in forno a 180° per circa 25’ raffreddare su griglia, quindi incidere un cono, svuotare, inserire la crema di mandorle, sigillare con il disco precedentemente tolto e guarnire con poca glassa di zucchero. Decorazioni in PDZ

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci, pasticci e decori e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Cupcakes ciocco-mandorle

  1. roberta66 ha detto:

    NON HO PAROLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  2. Nico ha detto:

    Come sono carini con l’ombrellino! Cacao e mandorle non hanno bisogno di ulteriori commenti:)

    • gi ha detto:

      …chissà a chi pensavo…. 🙄 🙄 🙄 forse a qualcuno che compie gli anni in questi giorni???? 🙂 un abbraccio…e ancora tanti auguri!!!!! 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...