Pumpkin spiced cupcakes

Ingredienti per 12 cupcakes
80 g. burro a t.a.
125 g. zucchero cassonade
2 uova medie
150 g. purè di zucca
100 g. latticello
150 g. farina 00 debole
1 cucchiaino raso lievito per dolci in polvere
½ cucchiaino bicarbonato di soda
1 ½ cucchiaino di preparato per panforte (oppure cannella, zenzero e noce moscata)
1 presa di sale

250 g. philadelphia
175 g. zucchero a velo ca.
Canella

Portare il forno a 180°. Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova (una per volta), la polpa di zucca e il latticello. Unire quindi la farina setacciata con i lieviti e le spezie e il sale. Montare fino ad ottenere un composto omogeneo, versare negli stampini per 2/3 ed infornare per 20/25 minuti (prova stecchino), sfornare e far raffreddare completamente. Montare il formaggio con lo zucchero e guarnire. Rifinire con una spolverata di cannella in polvere. 😉

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6 risposte a Pumpkin spiced cupcakes

  1. Valeria ha detto:

    Cos’è lo zucchero cassonade ?

  2. Nico ha detto:

    Anche le zucche trasformi in carrozza:)

    • gi ha detto:

      si si si…..carrozza o diligenza????
      …secondo me le mie mail non ti arrivano….o non mi rispondi… 😦
      baci!

      • Nico ha detto:

        non ho ricevuto niente su poste! Meglio se mi scrivi su gmail, è più stabile. Me le rimandi? Grazie tesoroooooooooooooooooooo. smack!!!

      • gi ha detto:

        nooooooooooo…non me lo direeeeeeee….io non salvo le mail inviate….. 😦 appena ho 10 minuti ti riscrivo!!!!
        bacio!…vado ad infornare il pane!! 😉

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