Polenta e baccalà al curry di Ceylon

…adoro le spezie!!! 🙄 🙄 🙄
Ingredienti per 6 persone
600 g. baccalà gia ammollato, spellato e privato delle lische
1 cipolla bianca
3 cucchiaini curry di Ceylon
Mezzo vasetto yogurth bianco
2 dl. Panna fresca
Farina, latte q,b, sale, pepe, burro.

Appassire la cipolla tritata in una noce di burro, tagliare il baccalà a tocchetti, infarinarlo ed unirlo al soffritto facendolo ben dorare. Unire quindi lo yogurth, la panna e latte quanto basta a coprire il pesce (un bicchiere circa), aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che il pesce sia ben cotto e la salsa addensata. Unire il curry, mescolare bene, lasciare sul fuoco pochi minuti e servire fumante su una polenta gialla morbida. 😉

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2 risposte a Polenta e baccalà al curry di Ceylon

  1. roberta66 ha detto:

    Devo fare una pausa…..mi sta venendo un attacco di fame convulsa e devo imparare a resistere.Anche il baccalà……la polente e …il curry….mamma che bellezza

    • gi ha detto:

      speriamo arrivi presto il caldo….insalata e mozzarella… 🙂 Il freddo porta inevitabilmente a certi accostamenti!!! 😉
      un abbraccio forte!

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