Cupcakes e camomilla!

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Ingredienti per 14 cupcakes
120 g. farina 0
¼ cucchiaino bicarbonato di sodio
Una presa di sale fino
165 g. zucchero semolato
3 uova
60 ml. olio di semi di mais
80 ml. acqua di fiori di camomilla
2 g. scorza di limone bio

Portare il forno a 165°. In una ciotola capiente sbattere con la frusta i tuorli con l’olio, l’acqua di fiori di camomilla e la scorza di limone, quindi incorporare tutti gli ingredienti secchi. Montare a neve ferma gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto. Distribuire nei pirottini inseriti all’interni dello stampo e cuocere per 25’ circa (prova stecchino). Sfornare, sformare e far raffreddare su griglia

Preparare un frosting sciogliendo a bagno maria 100g. di cioccolato bianco ed incorporandola, con le fruste, a 160g. di philadelphia. Unire due cucchiai di ZAV e poco latte fino ad ottenere un composto omogeneo e fermo. Far riposare almeno mezz’ora in frigo prima di trasferirlo in sac a poche per guarnire. Decorare a piacere. 😉

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2 risposte a Cupcakes e camomilla!

  1. roberta66 ha detto:

    …anche alla camomilla….per gli iperattivi:))

    • gi ha detto:

      ehm…..speravo che l’effetto rilassante passasse dai cupcakes a chiara…e indirettamente a liam…. 🙄 🙄 🙄 …cosa non si fa per delle notti tranquille!!!! 🙂
      bacioooooooooooooo

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