Panini/treccia, cocco e albicocche disidratate..

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Ingredienti:
poolish:
50 g. latte a t.a.
50 g. farina 0
5 g. lievito liquido di macinato integrale di segale
Frullare e lasciare per 10 ore circa.

Impasto:
tutto il poolish
450 g. farina 0
30 g. latte in polvere
250 ml. acqua a t.a.
30 g. zucchero semolato aromatizzato alla vaniglia
7 g. sale
55 g. burro
55 g. polvere di cocco disidratata
70 g. albicocche disidratate

Impastare poolish, farina, latte in polvere, zucchero sciolto nell’acqua e poolish. Quando l’impasto sarà omogeneo aggiungere il sale e il burro. Quando è incordato aggiungere il cocco e le albicocche tagliate a pezzetti piccoli, impastare qualche minuto, fino a completo incorporo. Formare una palla e mettere in ciotola chiusa da pellicola per 3 ore operando due folding a 30’. Dividere quindi l’impasto e formare dei panini o una treccia. Porre a lievitare fino al raddoppio, spennellare con miele sciolto in poco latte ed infornare in forno già a 210° con immissione di vapore considerando i tempi di cottura in relazione alla pezzatura. Sfornare, rispennellare con poco miele, guarnire con granella di zucchero e codette di cioccolato. Non essendo particolarmente dolci, volendo, si possono farcire con un po’ di crema alle nocciole….o una ganache al cioccolato! 😉

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2 risposte a Panini/treccia, cocco e albicocche disidratate..

  1. roberta66 ha detto:

    Sono sofficissimi…..meglio se poco dolci,si possono sempre arricchire….anche se so già che non è necessario aggiungere altro….ciao dolce Gi,sono mancata un po’….ma ci sono sempre

    • gi ha detto:

      mi sei mancata un po’…è diverso….ma ci sei sempre….questo è importante!!!…del resto sono manchevole pure io… mi collego pochissimo….è un periodo così…. :-/
      un abbraccio! e…spero tu stia bene!!! :-*

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