Avena, miele e zenzero

Ingredienti:
180 g, farina 00 debole
1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
40 g. fiocchi d’avena passati al cutter
60 g. zucchero di canna
90 g. burro a t.a.
2 cucchiaini zenzero fresco grattugiato fine
3 cucchiai miele di tiglio
1 presa sale fino

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il miele e lo zenzero, quindi unire la farina setacciata con il lievito ed i fiocchi d’avena ed il sale. Formare una palla e porre in frigo a riposare per un paio d’ore. Portare il forno a 170°. Formare dei biscottini appiattendo delle palline grosse come noci con le mani e cuocere per 15’ ca, o comunque fino a doratura. Sfornare e lasciar raffreddare qualche minuto prima di trasferire su griglia. Conservare in scatola di latta. Sono profumatissimiiiiiiii!!!!….e buonissimi…. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in biscotti, dolci e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Avena, miele e zenzero

  1. roberta66 ha detto:

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….losoooooooooooooooooooooooooooooooo…..li hai fatti tu….è sicuro che sono ottimi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...