Poco..poco..poco enkir® all’olio…

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Ingredienti:
poolish:
80 g. farina 0
20 g. farina enkir®
10 g. lievito liquido di macinato integrale di segale
Frullare e lasciare per 10h ca.

Impasto:
350 g. farina 0
150 g. farina enkir®
15 g. olio extravergine di oliva
8 g. sale fino
230 g. acqua a t.a.
Impastare tutti gli ingredienti meno sale ed olio, che verranno aggiunti alla fine. Portare ad incordatura, formare una palla e mettere a lievitare in ciotola chiusa da pellicola per 2h, operando due folding a 45’. Trasferire quindi in frigo per la notte. La mattina dopo uscire dal frigo, formare una pagnotta e mettere a lievitare in basket infarinato fino al raddoppio. Portare il forno a 240° con refrattaria, rigirare delicatamente il pane su pala ed infornare con immissione di vapore. Dopo 10’ portare il forno a 210° e cuocere per altri 25’. Il pane sarà cotto quando battendolo leggermente sul fondo suonerà a vuoto. Sfornare e raffreddare su griglia. 😉

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