Cupcakes all’arancia

Ingredienti:
125 g. farina integrale
180 g. farina 00 debole
1 ½ cucchiaino lievito chimico per dolci
½ cucchiaino bicarbonato di soda
2 uova
110 g. zucchero di canna
225 g. latticello
60 g. succo di arancia filtrato
60 g. olio di semi di arachide
½ cucchiaino essenza di vaniglia

Marmellata di arance

Montare con la frusta le uova e lo zucchero, aggiungere il latticello, il succo di arancia, l’olio e l’essenza di vaniglia. Unire gli ingredienti secchi setacciati e miscelare bene. Mettere il composto negli stampi per metà volume, aggiungere un cucchiaino di marmellata di arance e coprire con altro composto fino a i due terzi dello stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 180°per 30’ circa (prova stecchino) sfornare, sformare e raffreddare su griglia. Guarniti con panna montata zuccherata, colorata di rosso e aromatizzata alla mandorla. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in cupcakes, dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Cupcakes all’arancia

  1. roberta66 ha detto:

    Uno più bello dell’altro…che pozzo inesauribile di idee sei

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...