Tortelli di agnello alle erbe

Preparare una sfoglia con 3 uova e del timo fresco tritato, lasciar riposare al coperto per almeno 30’.

Rosolare 400 g. di polpa di agnello tritata con uno spicchio di aglio in camicia e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e pepe, spolverare con un trito di timo e nepitella e lasciar raffreddare. Lessare una patata media, passarla allo schiacciapatate ed aggiungerla alla carne. Stendere la sfoglia sottile e preparare i tortelli. Mettere sul fuoco l’acqua salata per la cottura della pasta; nel frattempo tagliare due carote a dadini piccini e un porro a rondelle sottilie farli stufare  in una padella capiente con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e 4 cucchiai di brodo vegetale. Togliere dal fuoco  e profumare con poca nepitella tritata. Quando i tortelli saranno cotti scolarli con la schiumarola e spadellarli velocemente nel sugo. Servire con una macinata di pepe nero fresco. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in paste ripiene,al forno, primi piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Tortelli di agnello alle erbe

  1. roberta66 ha detto:

    Un condimento così semplice per un ripieno gustoso…..Adoro i tuoi piatti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...