Grazie Piè!!!!

…solo per ringraziare Pietro, che mi ha fatto dono di un chilo di farina macinata a pietra che immaginava bianca, ma che, in realtà, setacciandola, presentava un sacco di crusca all’interno. Non so dire se si possa definire una tipo2…il pane esce color nocciola (soprattutto se usata in purezza), con un sapore incredibile. Probabilmente una delle farine dal sapore più buono che abbia mai usato!! Piè…anche la pizza viene una favola!!!
Quindi niente dosi…è un pane ai semi di lino con poolish al 155%, nato senza carta e penna…;-)

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in pane e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Grazie Piè!!!!

  1. roberta66 ha detto:

    …. e che hai bisogno della carta e della penna tu???’Tu hai la magia nelle mani…che ti servono i calcoli…..metti le mani in pasta e….puff….Grande GI…anche con una farina sconosciuta tiri fuori il meglio del meglio

  2. Nico ha detto:

    a certe farine capitano tutte le fortune. A molte altre capita la sfiga di finire nelle mie:)

    • gi ha detto:

      questa proprio NON LA DOVEVI DIREEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! Nico…per favoreeeeeeee….nessuno conosce e SA come usare TUTTE le farine come sai tu!!!!….. mannaggia…io ho finito le mie scorte… 😦

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...