Pesce spada marinato ai ferri

Grazie Omar!!!!! pescato e cotto…. il vero gusto sta tutto lì!!! 😉

Ingredienti:

tranci di pesce spada freschissimo
cipolla, sedano, prezzemolo, peperoncino fresco, alloro, sale, pepe, olio extravergine di oliva
 
Tritare finemente mezza cipolla con una foglia di alloro, il peperoncino, mezzo spicchio d’aglio, il sedano e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e diluire con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Versare metà della marinata in un vassoio fondo, adagiarvi i tranci di pesce, ricoprire con la restante marinata, coprire con pellicola il vassoio e porre in frigo per almeno un paio di ore. Preparare una griglia ben calda, pulire il pesce con un pennello dalla marinata  e grigliare. Servire irrorate da un emulsione composta da due cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di succo di limone filtrato, una presa di sale e d una spruzzata di Worchester e poco prezzemolo fresco tritato.

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2 risposte a Pesce spada marinato ai ferri

  1. roberta66 ha detto:

    …ed è così che si sente tutto il sapore del mare…Divino…

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