Dolcetti zucca e porridge

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Ingredienti per 12 cupcakes:
100 g. zucca mantovana cotta al forno e passata a purea
125 g. burro leggermente salato
50 g. zucchero di canna
100 g. miele di acacia
2 uova
150 g. farina 00
½ cucchiaino lievito in polvere
¼ cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di spezie miste in polvere (preparato per panforte)
50 g. porridge di avena (25 g. fiocchi avena leggermente tostati, fatti bollire fino a diventare crema con 60 ml latte intero e 100 ml acqua. Unire quindi un cucchiaio di sciroppo d’acero e far intiepidire)

125 g. mascarpone
100 g. panna montata
60 g. zucchero a velo

Montare il mascarpone con lo zucchero a velo e unire la panna montata. unire a metà del composto poco colorante arancione e guarnire con la sac a poche. Decori in pdz 😉

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6 risposte a Dolcetti zucca e porridge

  1. roberta66 ha detto:

    e la zucca diventa carrozza…zucca, mascarpone…spezie…lungo sospiro ad occhi chiusi ,ad immaginare il sapore e la bontà…grande Gi

  2. Nico ha detto:

    Leggo bene, hai usato il mascarpone? Come mai?
    Però hai fatto bene, anzi… BENISSIMO!!
    Te l’ho detto che ho iniziato a fare cupcake? wow!!

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