Semplicemente….crepes!

Può accadere che prenda una voglia improvvisa di crepes farcite con crema gianduia… 🙄 🙄 🙄

Per le crepes:
150 g. farina 00
250 ml latte intero
2 cucchiai burro fuso
3 uova
2 cucchiaini zucchero semolato
3 cucchiai panna liquida
1 presa di sale
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata e qualche cucchiaio di latte. Diluire quindi con il latte restante, il burro fuso e la panna. aggiungere la presa di sale, coprire e lasciar riposare almeno un’ra in frigo. Aggiungere quindi alla pastella gli albumi montati e cuocere in padella antiaderente leggermente unta di burro. Servire immediatamente farcite con  crema al gianduia e poco zucchero a velo…

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci, dolci al cucchiaio. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Semplicemente….crepes!

  1. roberta66 ha detto:

    Queste sono le preferite di mio figlio che le fa in continuazione…però questa ricetta è diversa.l’annoto…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...