Biscotti di meliga otto file

Ingredienti
225 g. burro 82% m.g.
250 g zucchero semolato
Scorza grattugiata di limone bio
Semi di 1 bacca di vaniglia
1 presa di sale fino
Montare, quindi unire:
130 g. uova intere, poco per volta, quindi:
100 g. farina di meliga otto file
250 g. farina 00 debole.
Trasferire in frigo a riposare per almeno un’ora, trasferire in sac a poche e formare i biscotti. Cuocere a 200° per 15’ circa, fino a leggera doratura.

Ricetta Leonardo di Carlo…spero di ricordare bene… 🙄 🙄 🙄

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in biscotti, dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...