Cupcakes alle nocciole

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INGREDIENTI:
150g. Farina
50g. Fecola
150g. Burro
130g. Zucchero
70g. Nocciole tritate fini
3 uova
1 dl. Latte
1 bustina lievito vanigliato
1 presa sale
Zucchero a velo

Montare a neve ferma gli albumi, tagliare a pezzetti il burro ed ammorbidirlo
Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, unire le farine ed il lievito setacciati alternando con il latte e lavorare con energia.
Aggiungere i tuorli delle uova uno per volta , le nocciole tritate finemente, il sale ed in ultimo incorporare gli albumi montati a neve. Suddividere nei pirottini e cuocere in forno già a 170° per 15/20’ (prova stecchino).sfornare, sformare e guarnire con panna montata, granella di nocciole e cioccolato fuso. I mignon hanno 20 g. di cacao amaro in polvere nell’impasto e sono guarniti con crema al burro alle nocciole e ganache al caffè. 😉

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