Muffin all’olio

Ingredienti:
380 g. farina 00
3 cucchiaini lievito chimico per dolci
2 uova
200 g. zucchero semolato
1 bicchiere circa di latte intero fresco
1 bicchiere circa olio extravergine di oliva leggero
Scorza di limone grattugiata
1 presa sale
composta di lamponi e mosto d’uva

Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere alternando la farina setacciata con il lievito, l’olio e il latte. Trasferire il composto montato nei pirottini e cuocere a 170° per 20/25’ (prova stecchino). sfornare, sformare e far raffreddare su griglia. Svuotare un cono di pasta e riempire con la composta di lamponi. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...