Pollo al bambu’ con anacardi

Ingredienti:
250 ml. brodo di pollo
400 g. petto di pollo tagliato a cubetti
2 cucchiai salsa di soia
200 g. carote a rondelle fini
200g. germogli di bambu’
1 cucchiaino di maizena sciolta in poco brodo di pollo
125 g. anacardi tostati
1 cipollotto tagliato a listarelle

Scaldare il brodo di pollo nel wok, unire la carne, portare ad ebollizione e cuocere per 5’.
Scolare la carne e tenere da parte, al fondo di cottura unire le carote, i germogli di bambu’ e la salsa di soia. Cuocere a fuoco alto per altri 2’. Rimettere nel wok il pollo ed addensare il fondo di cottura con la pasta di maizena. Unire gli anacardi ed il cipollotto, saltare velocemente e servire su riso. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in piatti unici e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...