Salted caramel cupcakes

Ingredienti
175 g. burro morbido
100 g. zucchero semolato
Montare bene, unire 100 g. salted caramel sauce
sempre continuando a montare aggiungere tre uova, poco per volta e ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia. Miscelare bene. Unire:
175 g. farina 00 setacciata con:
2 cucchiaini lievito chimico per dolci
¼ cucchiaino bicarbonato di soda
Montare a media velocità fino ad avere un composto omogeneo (nel caso aggiungere poco latte intero)
Trasferire il composto negli stampi e infornare in forno giá a 180° per 20’ circa. (prova stecchino)
Sfornare, sformare e far raffreddare completamente prima di guarnire con una crema al burro al salted caramel. 😉
175 g. salted caramel sauce
200 g. burro
80 g. zucchero a velo

Salsa al caramello salato
150 ml panna fresca
75 g. zucchero di canna
45 g. burro
1/3 cucchiaino di sale fino
50 g. sciroppo acero
50 g. miele di acacia

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2 risposte a Salted caramel cupcakes

  1. roberta66 ha detto:

    non ti smentisci mai…sei la regina anche dei cupcakes

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