Challah….ancora…

Ja mi ha regalato un libro… ♥♥♥

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Ingredienti:
poolish:
130 g. farina 0 (Manitoba conad)
120 g. acqua a t.a.
30 g. lievito naturale liquido di sfarinato integrale di segale
Frullare e portare al raddoppio

Mettere in infusione 2 cucchiaini di pistilli di zafferano in 42 ml. di acqua bollente

Impasto:
tutto il poolish
l’acqua filtrata con lo zafferano
150 g. latte di soia
½ cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaio miele acacia
370 g. farina Manitoba conad
1 ½ cucchiaino sale fino
2 uova intere
2 tuorli
56 g. olio extravergine di oliva

Impastare fino ad incordatura, porre in ciotola leggermente unta e far lievitare per un paio d’ore, quindi trasferire in frigo per la notte. Al mattino uscire l’impasto dal frigo, portarlo a t.a. e formare la treccia (non mi sono fidata della “tenuta” dell’impasto, temevo che in lievitazione non avrebbe mantenuto la forma, così l’ho messo in stampo) e far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con miele sciolto in poco latte e cospargere con semi di papavero e sesamo.
Infornare in forno già a 180° per 30’ circa (prova stecchino) sfornare, lasciar intiepidire e sformare. Lasciar raffreddare su griglia… 😉

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