Filetto di pesce persico in crosta di parmigiano

….ahhhh…i giornalini del supermercato….


Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce persico
3 fette di pancarré
70 g. parmigiano
2 porri
Burro, olio extravergine di oliva, aceto di mele, sale, pepe, zenzero grattugiato, semi di sesamo

Mondare i porri e tagliarli a listarelle nel senso della lunghezza. Mettere due cucchiai di olio extravergine e 30 g. di burro in una padella, aggiungere i porri e farli rosolare una decina di minuti mescolando spesso. Irrorare con 2 cucchiai di aceto di mele e proseguire la cottura fino a quando i porri saranno teneri. Salare, pepare e tenere al caldo. Portare il forno a 220°. Tostare leggermente le fette di pancarré (senza la crosta) e frullarle con il parmigiano e 50 g. di burro. Trasferire in una ciotola , aggiungere lo zenzero grattugiato e i semi di sesamo e mescolare delicatamente il crumble con la punta delle dita. Disporre i filetti di pesce in una teglia imburrata, coprirli con il crumble e cuocere per una decina di minuti. Sfornare e servire sopra un letto di porri. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in secondi piatti, secondi piatti con pesce e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...