Jaffa cakes

Ricetta Marcus Wareing
Ingredienti:
2 uova non fredde di frigo
80 g. zucchero semolato
30 g. burro
120 g. farina 00
40 g. farina di mandorle

1 vasetto di marmellata di arance
Cioccolato fondente per la copertura

Portare il forno a 175°. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro montato a parte e, in ultimo, la farina e la farina di mandorle, delicatamente, cercando di non smontare il composto. Trasferire in pirottini da minimuffin e cuocere in forno per 10’ circa (prova stecchino). far raffreddare completamente, toglierli dai pirottini, tagliare a metà e farcire con la marmellata di arance. Immergere nel cioccolato fuso e far raffreddare su grglia. Guarnire con poca scorza di arance candite. 😉

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...